СТРАТЕГИЧЕСКАЯ МАРШРУТИЗАЦИЯ ОТ BTS DOCUMENTATION

Новости
29.06.2021
Поделиться

Расставляем приоритеты правильно.

Владельцу бизнеса невыгодно, чтобы водитель сам решал, как и по каким дорогам ему ехать. Проблему представляет его незаинтересованность в получении Вами прибыли. По сути, ему вообще все равно, у него совершенно другие интересы и вытекающая из них своя прибыль. На деле получается, если за водителем не следить и не подталкивать по оптимальному маршруту, а дать свободу принятия решений, то он с каждым километром будет множить расходы компании.

Как Вы планируете и создаете оптимальные маршруты?

Зачастую, маршруты составляют либо вручную, либо с помощью программ, которые наверняка не очень хорошо работают, потому что не учитывают запреты для грузовиков, выгодные заправки, безопасные стоянки, реальную скорость грузовых машин, режим труда и отдыха ЕСТР и т.д.

Как разрешить эту ситуацию?

Внедрить в работу своих логистов уникальные сервисы Системы  «БелТрансСпутник», вооружившись которыми Вам станут доступны широкие потоки информации и анализ оптимальности.

Ваши логисты смогут легко и быстро прокладывать маршруты, каждый из которых будет представлять уникальный продукт, адаптированный под условия конкретного рейса. Система покажет стоимость каждого участка платных дорог, и позволит мгновенно перестраивать оптимальный маршрут с учётом всех деталей Вашего рейса.

Как это работает?

Наша Система отправляет подробные «полетные задания» из раздела «Оптимальный маршрут» напрямую на смартфон в руках водителя в мобильное приложение BTS Documentation.

Водителю становятся доступными:

▶ коридор движения на карте;                                  

▶ график прохода точек маршрута;

▶ нормы расхода топлива, места и объем заправок на выгодных для компании АЗС;

▶ безопасные стоянки;

▶ расстояние, за которое ему заплатят;

▶ масса груза;

▶ координаты и адреса. Самое важное, что водителю, получающему такое подробное маршрут-задание, остается, по сути, ехать от точки к точке, соблюдая ПДД и внутренние инструкции. При этом, если в маршруте происходят изменения, вносимые как менеджером, так и водителем (например, объезды из-за ремонта дорог), маршрут тут же перестраивается  у менеджера, и у водителя.

Вишенка на торте – Вы получаете инструмент автоматизированного контроля.

Уникальный возможности Системы «БелТрансСпутник» позволяют сформировать рациональный маршрут, точно определить объемы перевозок грузов в территориальном и временном разрезе, рассчитать количество транспортных средств, необходимых для обеспечения грузопотоков, добиться значительного сокращения простоев на погрузке и разгрузке, контролировать любое отклонение от маршрута и «пилотного задания».

Хотите ездить эффективно и качественно?  Тогда мы идем к Вам!

ЧУП «БелТрансСпутник»
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Платонова, 12Б

+375 (17) 284−05−09 | +375 (17) 284−05−93

получите бесплатный аудит вашего автопарка

У вас остались вопросы?

ВОПРОСЫ?

Мы перезвоним вам в течение 10 минут и подробно проконсультируем по всем интересующим аспектам системы.

Задать вопрос специалисту