СИСТЕМА ПРАВИЛЬНЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ОТ BTS DOCUMENTATION

Новости
01.07.2021
Поделиться

Что хочет получить владелец от своего бизнеса? Ответ прост и лаконичен – увеличения прибыли.

Способы достижения этой цели разнообразные. Можно увеличить количество единиц автопарка,  либо использовать инновационные технологии, или предоставить уникальный сервис, который еще не успели предложить конкуренты.

Что хочет получить водитель? Правильно! Тоже  прибыль, но тут это понятие становится растяжимым. Пределы растяжимости зависят от двух крайне противоположных позиций:

«Я честный водитель трамвая». Меня поставили на рельсы и я «пилю» по составленному маршруту, соблюдая все требования и правила, а в конце пути меня ждет неплохое вознаграждение в виде зарплаты и длительных выходных.

«Я романтик с большой дороги». Я же не водитель трамвая, я могу и свернуть, куда мне надо, и «бабушку проведать», на худой конец. А в конце пути меня ждет не только вознаграждение, но и личные бонусы, добытые на «поворотах судьбы».

«Романтиков с большой дороги» много, а вдруг они все работают у Вас и как в таком случае получить желаемую прибыль?

По факту, Ваши средства – это автомобили, которые Вы доверяете своим водителям и которые находятся вне Вашего контроля в течение рабочего времени. За норму Вы принимаете выполнение сотрудниками необходимых заданий, а на деле оказывается, что они в прямом смысле этого слова пользуются Вашими средствами, удовлетворяя личные нужды.  Такая ситуация явно не в Вашу пользу.

Как же все-таки наладить прибыльные бизнес-процессы на своем предприятии, выстроить правильные взаимоотношения с сотрудниками, способствующие понимаю, что общий успех зависит от обоюдных усилий?

Нет никакого особенного рецепта успеха, одним из важнейших компонентов отлаженной, приносящей выгоду работы является четкая постановка задач и контроль их выполнения по отчетности.

Вернитесь на минутку в детство. Помните, когда мама Вам говорила во сколько и куда пойти, что там нужно сделать и для чего, когда вернуться и с каким результатом — все получалось легко и просто —  задача была поставлена, принята к исполнению, выполнена и получен требуемый результат.

Мама – человек, незаменимый, а организовать Вам эффективную работу поможет мобильное приложение BTS Documentation, интегрированное в Систему «БелТрансСпутник».

▶ Ваши водители будут получать назначения и задания в удобном  понятном формате.

 ▶ Контроль всего процесса больше не будет носить ситуативный характер, Вы всегда будете держать руку на пульсе, получая отчет о ходе выполнения задачи.

 ▶ Приложение будет структурировать всю переписку удалённых сотрудников друг с другом, а также переписку между сотрудниками и офисом.  

▶ У Вас появится возможность быстро находить фрагменты переписки любых сотрудников и документы, относящиеся к конкретному событию (по месту на карте, по клиенту, по группе сотрудников).

▶ Вам будет предоставлена вся достоверная информация об адресации и содержании заданий, назначении ответственных за их выполнение, а также о правильности/неправильности выполнения поставленных задач.

Достаточно убедительно и полностью достоверно.

Опыт работы наших клиентов с предоставляемыми Системой «БелТрансСпутник» инструментами доказывает, что увеличение прибыли напрямую зависит от четкой постановки задач, контроля и прозрачности выстраиваемых взаимоотношений на предприятии.

Хотите убедиться в этом лично? Мы всегда рады быть полезными в любое время!

ЧУП «БелТрансСпутник»
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Платонова, 12Б

+375 (17) 270-78-25

получите бесплатный аудит вашего автопарка

У вас остались вопросы?

ВОПРОСЫ?

Мы перезвоним вам в течение 10 минут и подробно проконсультируем по всем интересующим аспектам системы.

Задать вопрос специалисту