Прокладываем оптимальные маршруты через паромы сервисом «БелТрансСпутник»

Новости
19.04.2021
Поделиться

Раньше, когда между пунктом А и Б лежал водный канал, система не прокладывала маршрут. Теперь сервис не боится паромов и справляется с задачей, а путь “по воде” не входит в итоговый километраж по маршруту.

Если прежде эта проблема вынуждала вас пользоваться альтернативными сервисами построения оптимальных маршрутов (в системе БТС их три на выбор) – переключайтесь обратно.

Напомним, главное преимущество нашего собственного сервиса построения оптимальных маршрутов: опора на Big Data (большие данные) и постоянное обновление карт на основании актуального опыта клиентов. Судите сами: «БелТрансСпутник» обеспечивает мониторинг более 35 000 машин, которые ежедневно проходят 20 млн километров – эти «дорожные кейсы» позволяют нам очень качественно проработать граф дорог и усовершенствовать его в реальном времени. Даже эталонные государственные навигационные карты РБ уступают нашим.

Также стоит иметь в виду, что сервис Google ориентирован на некоммерческий транспорт, так что план/факт по времени маршрута может отличаться разительно. А сервис для международников довольно слабо знает территорию Украины, РФ и прочих стран в восточном направлении.

Подробнее о различиях сервисов

получите бесплатный аудит вашего автопарка

У вас остались вопросы?

ВОПРОСЫ?

Мы перезвоним вам в течение 10 минут и подробно проконсультируем по всем интересующим аспектам системы.

Задать вопрос специалисту