Новости

Новости > Система мониторинга автотранспорта БелТрансСпутник в цифрах.

Система мониторинга автотранспорта БелТрансСпутник в цифрах.

Система мониторинга автотранспорта «БелТрансСпутник» - самая эффективная программа на сегодняшний момент в Беларуси. И это не просто слова, за ними стоят реальные цифры из статистики клиентов БелТрансСпутник.

20-40% - именно на столько увеличивается оборачиваемость транспорта, если используется спутниковый мониторинг «БелТрансСпутник»;

На 15 % можно сократить число ремонтов автомобилей. Спутниковый мониторинг транспорта осуществляет и контроль водителей, который позволяет увидеть, где водитель небрежно объехал выбоину, где резко затормозил или повернул. При этом, спутниковый мониторинг не требует постоянного присутствия в системе – Вы можете задать автоматические настройки работы системы и освободить своё время. В этом случае система сама будет работать за Вас.

20–60% - столько приписок в пробеге и топливе Вы сможете раскрыть.

Спутниковый мониторинг транспорта «БелТрансСпутник» используется более, чем в 60% частных автомобилей, которые контролируется своими владельцами.

Уже на 4500 машинах успешно внедрена система мониторинга автотранспорта "БелТрансСпутник".

100 м/см – такой масштаб имеет регулярно обновляемая цифровая карта Беларуси, встроенная в «БелТрансСпутник».

3000000 $ - именно на такую сумму был возвращен автотранспорт с использованием нашей системы мониторинга транспорта.

ISO 9001 - таким сертификатом качества международного уровня удостоен мониторинг автотранспорта «БелТрансСпутник»;

50 - столько каналов имеет приемник A-GPS, встроенный в систему. Это позволяет осуществлять мониторинг автотранспорта даже в городских условиях с плотной застройкой с дополнительным определением местоположения по сигналам базовых станций GSM.

20000 - столько геозон позволяет определять мониторинг транспорта. И в каждой их этих зон можно доказательно контролировать момент въезда/выезда, время нахождения и пр.

18 – именно столько датчиков может использоваться для эффективного мониторинга транспорта.

0 составляет скрытые платежи и абонентская плата. Мониторинг автотранспорта оплачивается только тогда, когда он действительно работает;

НЕОГРАЧЕННОЕ число вариантов – именно столько мы можем предложить для того, чтобы найти систему мониторинга транспорта, которая действительно Вас устроит.

Мониторинг транспорта «БелТрансСпутник» - работает на развитие Вашего бизнеса!