Новости

Новости > Спутниковое слежение – требование времени

Спутниковое слежение – требование времени

У Вас закралось сомнение, что Ваши водители недобросовестны? Приписывают пробег? Сливают топливо? Простаивают без Вашего согласия? Не хотят своевременно возвращаться в офис за дополнительной работой? Вы хотели бы всё это видеть и более продуктивно управлять своим транспортом?

Ответы на все эти и многие другие вопросы даст система спутникового слежения «Диспетчер». На сегодняшний момент это самая распространенная система GPS слежения и контроля коммерческим транспортом в Беларуси.

Система спутникового слежения позволяет Вам полностью контролировать работу своих машин. В любой момент Вы можете увидеть автомобиль на электронной карте в режиме реального времени, узнать точные данные о пройденном маршруте и расходе топлива. Вы можете нанести на карту Ваши магазины/склады/офисы и пр., которые должен посетить Ваш водитель или торговый агент. После этого система слежения "БелТрансСпутник" сама проанализирует и доложит Вам: когда именно Ваш водитель прибыл, например, в заданный магазин, сколь времени он простоял в очереди, когда подъехал к рампе, и когда уехал.

При этом в спорных ситуациях Вы сможете доказать Вашу правоту отчётами спутниковой системы.

Кажется, что наша система слежения «накаляет» отношения руководства и сотрудников? Смеем Вас заверить, что совсем наоборот. Судите сами, постоянно мучаясь подозрениями по поводу недобросовестности сотрудников, не имея возможно проверить свои догадки, Вы не можете даже высказать их, так как рискуете попасть в неудобное положение и потерять авторитет у подчиненных.

Спутниковое слежение позволяет оперировать конкретными данными, которые, что немаловажно, имеют юридическую силу.

Как показывает большой практический опыт, слежение за автомобилем позволяет улучшить производительность: выявить самовольные простои, "лишние" километры. Поэтому вместо двух рейсов, машина сделает три. Следовательно, доход компании повышается, что не может не сказаться на заработной плате сотрудников. Слежение за автомобилем работает не только на руководство, но и на весь коллектив.

Как видите, спутниковое слежение позволяет закрыть множество вопросов сразу. Оптимизируйте свой бизнес вместе с помощью системы слежения «Диспетчер»!

Оглянитесь. Возможно, Ваш конкурент уже установил систему "БелТрансСпутник", и начал экономить свои затраты?