Новости

Новости > Ни минуты застоя: обзор новинок в Системе «Диспетчер» за февраль.

Ни минуты застоя: обзор новинок в Системе «Диспетчер» за февраль.

          Уважаемы Клиенты!

          Февраль всех нас порадовал не только тем, что это последний месяц зимы, но и целым рядом полезных нововведений, созданных благодаря Вашим просьбам и заявкам.

           Функция «Координаты объектов на карте» позволяет в оперативном режиме найти географические координаты нужного объекта (АЗС на пути следования ТС, склада, пункта разгрузки или доставки товара и т.п.) и далее передать эту информацию водителю для использования в навигаторе через мобильное приложение BTS Location или BTS Documentation, а также при осуществлении звонка по мобильному телефону или SMS.

           Опция «Опасные места» позволяет отображать информацию на карте от других пользователей о  небезопасных участках дороги (место кражи и/или порчи имущества на к.-л. стоянке, ремонтные работы, дорога с плохим покрытием и т.п.). Такой полезной информацией можно и нужно делиться с тысячами Пользователей, подключенных к Системе GPS мониторинга транспорта «Диспетчер».

          Функция «Контроль приоритетных ТС» позволяет наглядно отображать на фрагментах электронных карт раздела «Мониторинг» выбранные пользователем ТС по какому-либо приоритетному для себя критерию. Одновременно можно отслеживать до 15 ТС!

          Благодаря новому отчету «CAN период» Пользователи получают наглядные данные буквально в одной строке по пробегу, общему и среднему расходу топлива за длительный выбранный период: дни, недели, месяцы или годы.

           Команда «БелТрансСпутник» стремится к тому, чтобы каждый из Вас, Уважаемые Клиенты, видел в Аналитической системе спутникового мониторинга транспорта «Диспетчер» не просто компьютерную программу с набором определенных функций, а полезного, динамично прогрессирующего помощника в оптимизации бизнес-процессов Вашего Предприятия.